当前位置 主页 > 365名人榜 > 女星代言 > 展开更多菜单
施诗-365体育娱乐新星简介
2018-12-03 22:35

  施诗,出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

  2010年主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》。2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知。2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》。2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》。2017年主演的女性探案剧《冷案;随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。
 

  基本信息

  中文名 施诗

  外文名 Kira

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座水瓶座

  身 高 4250px

  体 重 48kg

  出生地 安徽

  出生日期 2月6日

  职 业演员

  毕业院校 北京电影学院

  代表作品 武媚娘传奇、绝地逃亡、搭讪大师

  籍 贯江苏

  特 长英文、国标、手风琴

  爱 好马术、潜水、高尔夫、摄影、红酒

  参演电视剧

  知否?知否?应是绿肥红瘦 2018

  饰演盛墨兰 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰

  琅琊榜之风起长林 2017-11

  导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然

  深夜食堂2017-06-12

  饰演玉美 导演蔡岳勋 主演黄磊, 海清, 马苏

  只为那一刻与你相见2017

  饰演苏陌 导演查传谊 主演陆毅, 李一桐, 宋晨

  冷案2017

  饰演蔡文心 导演谭嘉言 主演李媛, 王雨, 蒲萄

  天伦2016-03-01

  饰演段文婷 导演滕文骥, 王为 主演陈小艺, 练束梅, 崔林

  恋人的谎言2016

  饰演殷源 导演吴建新 主演贾青, 丁一宇, 胡宇威

  搭讪大师2014-12-24

  饰演夏菲 导演何泰然, 麒麟博士主演王仁君

  武媚娘传奇2014-12-21

  饰演王皇后 导演高翊浚 主演范冰冰, 李治廷, 张丰毅

  七年不痒2014-04-25

  饰演赵晓萌 导演周耀杰 主演赵子琪, 涂松岩, 董维嘉

  参演电影

  西游记女儿国 2018

  导演郑保瑞 主演赵丽颖, 冯绍峰

  绝地逃亡2016-07-22

  饰演Lesilie 导演雷尼·哈林, 陈嘉上, 陈木胜 主演成龙, 范冰冰, 约翰尼·诺克斯维尔

  爱情达人2013-12-27

  饰演冷静 导演智磊 主演袁咏仪, 邱心志, 李佳航

  那天2012

  饰演莫骄 导演邵亚峰

  深呼吸2011

  饰演刘露 导演方刚亮 主演岳红, 吴旗

(作者:小东东)